当前位置: 首页  学院概况
中共外语经贸学院学生第一支部召开换届选举大会
发布:外国语学院 发布时间:2019-10-31 动态浏览次数:21

按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,经学院党总支批准,外语经贸学院第一党支部在2119教室召开党员大会,选举新一届中共外语经贸学院学生第一支部委员会。大会由现任党支部书记韩春红同志主持,全体党员参加。

会上,韩春红同志代表支委向全体党员做工作报告,全面总结了支部的活动开展、自身建设等情况,全体党员对支委的工作给予了充分肯定。随后,陈玲同志宣读选举办法和候选人名单,推选了监票人、计票人。大会采取差额无记名投票,选举韩春红、陈玲、黄敏同志为新一届中共外语经贸学院学生第一支部委员会委员,在随后的党支部委员会第一次会议上,韩春红同志当选为新一届支部书记。

本次大会的成功召开,使中共外语经贸学院学生第一支部的方向更加明确,斗志更加昂扬,为今后党支部各项工作的扎实开展和规范化管理奠定了坚实基础。(图文/梁田甜  审核/张树勋)