党团工作
当前位置: 首页  党团工作
党员要守纪律讲规矩,反对自由主义——外语经贸学院党总支书记袁建峰作专题党课
发布:外国语学院 发布时间:2019-10-23 动态浏览次数:26

20191021日下午,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,外语经贸学院党总支书记袁建峰同志在2号教学楼202教室为学院全体党员做了题为“党员要守纪律讲规矩,反对自由主义”的专题党课。

袁建峰同志在专题党课中首先带领外语经贸学院全体党员学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分内容,接着重温了毛泽东的《反对自由主义》以及习近平的“加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置”的重要讲话,使全体党员了解了我们党今天面临的“四大危险”和“四大考验”,更加清楚地认识到党的规矩是什么以及如何做到自觉遵守党的规矩。

    最后,袁建峰同志强调,作为党员干部,一定要用马克思注意的积极精神客服消极的自由主义,一个共产党员,应该是襟怀坦白,忠实,积极,以革命利益为第一生命,个人利益服从革命利益,并号召大家团结一心,在校党委的正确领导下,积极主动开展各项工作,为我校跨越式发展贡献力量。

图:张杰  文:张爱苗  审核:袁建峰

 

 

 

主办单位:焦作师范专科高等学院

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号