党团工作
当前位置: 首页  党团工作
青春心向党•建功新时代 焦作师专外国语学院赴焦作市恩华社区幼儿园 开展‘大手牵小手 爱心一起走’暑期社会实践活动
发布:外国语学院 发布时间:2019-06-28 动态浏览次数:64

志愿者们在组织小朋友做游戏

志愿者们实践结束后合影留念

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的十九大和十九届二中、三中全会精神,焦作师专外国语学院青协组织志愿者们组成爱心服务团,一行11人赴焦作市恩华社区幼儿园,积极开展了以‘大手牵小手 爱心一起走’为主题的教育文化服务实践活动,与幼儿园的小朋友一起上了一堂活泼、生动、有趣的实践课。

志愿者们和孩子们打成一片,一起讲故事、唱歌、跳舞,每一个小朋友都绽放出绚丽的笑脸。通过此次活动,增强了同学们志愿服务精神和社会责任感。‘小’活动弘扬‘大’精神,通过暑期社会实践活动深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬主旋律,引领教育广大青年学生在切实感受新中国成立70周年取得的巨大成就中增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。使当代大学生在加强志愿服务中增强责任感和使命感,在社会实践中受教育、长才干、作贡献,勇做担当民族复兴大任的时代新人。

(图/张豪   文/胡含清   审核/郭九军)